6口主流好锅任你选择


文章发布时间:2020/3/4 12:37:32 - 浏览次数:


 

锅是非常重要的烹饪器具,外观相似,但使用效果在质感上有很大差异。即使是厨师也要做好吃的料理,需要锅的帮助。对厨房新手来说,火锅工具的选择更重要。

 


1、麦饭石不粘锅
厨房攻略:市面主流6大类锅具,怎样选才算对?

 


对厨房新手来说,不粘锅对烹饪有效果。烹饪时,你可以避免粘锅问题,这样炒菜变得更简单。

 


这个锅是用麦饭石这个健康的材质构筑的,我们使用的时候,不必担心是否对人体造成伤害。从韩国进口的产品是全世界最畅销的产品。整体重量非常轻,可以轻松颠勺。

 


2、平底锅
平底锅的用途不要太广泛。除了满足我们日常炒菜的需要外,还带上油炸食品,比其他锅具方便。

 


没有铆钉设计,总体使用更加坚固耐用。不粘锅的设计可以使清洗更加容易。使用范围很广,不仅可以在电磁炉中使用,在露天火中也可以使用。人性化的防烫设计,超贴心。

 


3、老式炒锅
对于有一定烹饪基础的伙伴来说,老炒锅是很好的选择。比起普通的炒锅,老炒锅热传导性更好,更适合炒菜。

 


正式手工制作,不必太担心整个锅的质量。材质也分阶段严格选择,可在机构检查中放心使用。无化学涂层,使用起来更安心。熟铁具有良好的导热性,易于炒制。

 


4、不锈钢锅
不锈钢专用材料做锅,比其他锅具有更多的使用寿命,可以陪我们从厨房新手成为厨房大师。

 


很多锅具非常怕清洗钢丝球,不锈钢锅不怕,随便清洗使用比较舒服。30多种无粘性材质测试,在烹调中告别粘性锅的烦恼。锅体采用特殊复合钢制成,形式一致,保质期十年。

 


5、铸铁奶锅
对于一个生活中的小伙伴来说,铸铁可以在烹饪中节省很多能量。迷你设计,一个人使用合理。

 

虽然是迷你设计,但是日常炒菜很容易做汤。优质铸铁材料料,良好的传热,也更耐用。不摘炉子,市场上大部分烹饪设备都可以应用,更方便。

 


6、日式砂锅
尽管生活在繁忙的节奏中,我们还是不能忘记生活中的小美。在周末,炖一锅,感觉温暖。

 


要炖高汤如果没有砂锅菜怎么做,日本沙锅是很多人的选择。锅身使用的黑色设计,使清洁更加简单。锅盖采用精致的手绘设计,使普通砂锅菜的艺术感觉。

 


不同的锅具在烹饪时期期待不同的作用,得到适当的锅具,开始厨房的神之旅吧

 


 



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  • 会员注册
    两周内自动登录
      
    广告位置招商
    联系方式
    短信发送