珐琅壶好还是玻璃壶好?


文章发布时间:2020/3/5 19:06:17 - 浏览次数:


珐琅壶和康宁玻璃壶是很受欢迎的厨房壶,而且都是高锅,很多人不禁对比,珐琅壶和康宁玻璃壶哪个好用?想知道答案,下面这几个数据可以告诉你。


1)体重:这是一个提空罐子的完美方法,体重实际上不占主导地位,装满水后,厨房的尺寸无法测量,反正,如果孕妇最好不。


(2)全锅沸腾速度:加水至四锅的八点,即通常全锅烹调水位,需要煮多久?视觉单耳炖锅是6分50秒,铸铁锅13分17秒,但是铸铁本身体积最大,铸铁具有加热慢、冷却慢等特点。


3)保温:这部分我们在10分钟后测试沸水的温度。这是一个令人惊讶的部分原因,我预计斯陶布会有最高的温度,但它赢了。二者差距也不大,保温效果都是相当好的。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  • 会员注册
    两周内自动登录
      
    广告位置招商
    联系方式
    短信发送