洗碗槽上的小孔是用来干什么的?


文章发布时间:2020/3/23 15:04:25 - 浏览次数:



现在我们的生活越来越好了,无论是在城市还是乡村,都使用现代厨房。厨房里除了煤气和抽油烟机之外,水也变成了自来水。用自来水,我们一定会在厨房里放一个水槽,一旦水龙头打开,自来水就会崩塌,非常方便。我家也是装了快10年的自来水了,家里的水槽也已经用了蛮久。我不知道你是否发现了,在大多数厨房的水槽上面,会有一个小洞,你觉得没有,这个洞是用来做什么的?厨房水槽上的“小孔”有啥用?厨具老板:大多数人都把它用错了!

 


厨具老板是怎么说那个小洞的使用方法的,在我们的想法中厨房水槽的小洞只有两个作用。第一个作用就是用来溢水的,而且很多人心目中也都是这么认为的。我们平时在厨房里用水龙头的时候,总是有几次不小心,用完水后就忘了关厨房里的水龙头。如果真的发生了这样的事情,水龙头的水就会一直流着,水槽里一满水,水就会溢出来。没有那个洞,水就会溢到整个厨房,不仅破坏了厨房的装饰,而且还会受到楼下邻居的抱怨。所以,很多人认为那个小洞的设计是,如果水溢出来的话,水就会通过那个洞排出去!但人们认为没有,那个洞没有连到下水道,如果水流出那个洞,还会流进厨房啊!此外,我们忘记关掉厨房水龙头的假设,所以这种效果的假设是无效的!

 


小孔的第二个作用是安装净水器,这也是很多人认为的小孔的使用方法。其实,这在过去还是说的,通常在我们家安装净水器时,净水器安装人员也是从这个小孔安装的水龙头,我们使用十分方便。但是我不得不说,净水器是近年来才逐渐兴起的,而水槽发明比净水器早了!而且,净水器出现之前,水槽里的小孔已经存在,这样看来,这个小孔很适合净水器,但是净水器的使用方法不正确。

 


那这个小孔到底是用来干嘛的呢?据厨具老板说,其实那个小洞是最先设计的,是用来放洗涤剂的,现在大部分人都错了大家现在和我一样,完全不认为那个角色就是这个吗?然而事实就是这样的。水槽最初设计的时候是用来放洗涤剂的。我们一定有过这样的感觉:当我们在洗盘子的洗涤槽,如果想挤洗涤剂,我们必须一只手握住瓶子,一只手按洗发水头,这让人感到很不方便!那么设计水槽思想的人,我能用水槽来修好水瓶吗?没想到真被他想出来了!我们打开洗涤剂的盖子,然后把洗涤剂瓶的口从底部向上扩大到扩大,然后盖上洗涤剂的盖子,所以洗涤剂被固定在洗涤槽上。当我们需要使用洗涤剂时,只要一只手按洗发水的头,那么洗涤剂就可以立即被挤出,真的很方便!

 


现在市场上大多数的洗涤剂瓶子仍然支持这个功能,但是大家都不知道这个用法!读完这篇文章之后,你可以回去试试,这样你会变得非常方便,以后再做菜!大家以后可不要再把厨房水槽上的这个小孔给用错了哦!


 



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  • 会员注册
    两周内自动登录
      
    广告位置招商
    联系方式
    短信发送