和面机要怎么挑选?


文章发布时间:2020/7/7 15:12:09 - 浏览次数:


和面机是面点生产加工系列产品的关键机器设备,一般用以馍馍房商业或是政府机关、高校食堂应用。它主要是将麦子与水依照1:0.38--1:0.45的占比,依据客户规定混和做成面糊。还可以用以蛋糕房、桃酥及其别的类似原材料应用。销售市场上和面机类型多种多样,价钱从几百块到几万元不一,给店家挑选产生了一定的艰难。那如何选择一款合适自己的和面机呢?

 

 

1、看配搭。如果是馍馍房,和面机与馒头机配搭应用得话,一般挑选一次性揉面量50公斤,也就是一般常说的三袋面的和面机;如果是做蒸包与包子机器配搭应用得话,一般挑选100公斤及之上的,搞好配搭才可以充分运用和面机的功效,获得较大的生产制造实际效果;

 

 

2、看材料。现在和面机分成面斗钢及其內胆钢、钢制。內胆钢就是指揉面的面斗里边是不锈钢板的,机壳是喷漆的;面斗钢就是指面斗里边外边全是不锈钢板的;而钢制就是指包含挡雨板保护罩全是201金属材质;

 

 

3、看主要用途。由于和面机的绞杠不一样,揉面也不一样。依据搅拌装置特性分成浆叶式、叶子式及其椭圆形式。每个搅拌装置应用领域不一样。如J型浆叶式适用活制酥、延展性面糊,拌和全过程混和激光切割;

 

 

4、看传动系统方法。现在和面机传动系统方法无非三种:传动齿轮、硬轴颈减速器及其硬齿面减速机。


 



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  • 会员注册
    两周内自动登录
      
    广告位置招商
    联系方式
    短信发送